«СтикерМен» рекламная компания-лидер – мы работаем на результат!

Планируете выбрать надежное рекламное агентство, занимающееся транспортной рекламой, но не знаете куда обращаться? Тогда Вам к нам!

Рекламная компания СтикерМен занимается изготовлением и размещением рекламы в транспорте: стикеры формата А-3, А-4, А-5, постеры на окнах, в рекламных карманах, открытки в специальных конструкциях, объявления, баннерные растяжки в салонах общественного транспорта.

Рекламное агентство с опытом

Наше агентство рекламы работает на рекламном рынке Украины с 2005 года. Опыт и продолжительность существования компании говорят сами за себя: своей деятельностью мы активно отстаиваем принципы высокого качества, надежности, эффективности и толерантного отношения к клиентам.

реклама в общественном транспорте киев
Реклама в общественном транспорте

Наше рекламное агентство “СтикерМен” приобрело большой мощный опыт в сфере рекламы, расширив географию услуг к территории всей Украины. Поэтому можем уверенно подчеркнуть собственный профессионализм, результативность, ответственность в создании каждого продукту.Для нас важно постоянное развитие и совершенствование продукции,которую творим, чтобы наши заказчики постоянно оставались в выигрыше. Ведь их удовлетворенность – залог нашего взаимного успеха и дальнейшей мотивирующей деятельности.

Наши клиенты всегда довольны тем, как мы ведем свое дело. Поэтому следует подчеркнуть, что рекламные услуги являются эффективными и приносят хороший результат.

Основным принципом деятельности СтикерМен является комплексный и систематический принцип решения задач, которые компания получает от заказчиков. Для нас важно взаимный успех и выигрыш обеих сторон.

рекламное агентство Львов

Наши клиенты

Убедительным и неоспоримым является факт сотрудничества с многими известными клиентами, среди которых: ОККО, Aris, Nestle, Ласунка, Лимо, Danone, Добряна, Первая Частная Пивоварня, Моршинская, Сеть аптек DS, Семейная аптека, аптека Природа Чистоты, Новая аптека, Мост Экспресс , Winbau, ПроКредит Банк, ЕВРОГАЗБАНК, Терра Банк, Фуршет, Сильпо, Auchan, Яблочный Дар, Этрус, Славия, Плиточка, Керама Центр, Tikkurila, Husquarna, Bosch, Saturn, Gardena, Knauf, Три Слоны, Марк, Embawood, Планета Кино (IMAX), TPG, Музенидиз Тревел. И это еще не весь перечень наших заказчиков!

Добро пожаловать к стабильной и надежной рекламной компании “СтикерМен”