Реклама в автобусах

Найти персонал – легко!

С помощью салонной рекламы от компании «СтикерМен». Этот вид продвижения товаров и услуг привлекает внимание каждого потенциального клиента. Развитая транспортная сеть Львова, Ровно, Луцка, Тернополя, Ивано-Франковска, Хмельницкого, Ужгорода, Черновцов позволяет распространять рекламе объявления большому количеству людей. Это обеспечивает постоянный контакт с целевой аудиторией.

Салонна реклама
Салонна реклама

Надо быстро найти работников на работу? Звоните в агентство «СтикерМен»! Персональный менеджер подскажет оптимальные маршруты, по которым будет курсировать Ваша реклама.

Салонная реклама действенна везде: реклама в трамваях, троллейбусах, маршрутках, автобусах – выбирайте транспорт, а мы создадим качественную рекламу и распространим ее внутри динамической площадки!

Преимущества размещения объявлений о работе внутри транспорта

Реклама в транспорте
Реклама в транспорте
  1. Умеренная цена. Открытки, которые мы производим и распространяем во всех видах общественного транспорта, стоят значительно дешевле, чем рекламное объявление на радио, телевидении. Зато эффект салонная реклама гарантирует моментальный!
  2. Быстрый доступ к целевой аудитории. Ищете на работу молодежь, рабочих или людей среднего возраста? Расскажите нам о своей целевой аудитории! Мы учтем этот факт и предложим транспорт, в котором Ваша реклама будет работать наиболее эффективно.
  3. Большое количество просмотров Вашего объявления. Согласно данным многочисленных исследований, 80-85% жителей больших городов ежедневно пользуются общественным транспортом. Среди них 86% пассажиров хотя бы несколько раз обращают внимание на салонную рекламу, а 44% реагируют на сообщения во время каждой поездки. Важный нюанс: примерно 60% потенциальных клиентов смотрят не только на изображения, но и перечитывают текст. Итак, информацию об актуальной вакансию пересмотрят десятки тысяч пассажиров, причем неоднократно.
  4. Динамика. Салонная реклама находится в постоянном движении вместе с автобусом, маршрутным такси, троллейбусом или трамваем.
  5. Позитив: реклама в маршрутках Львов или другом областном центре Западной Украины не навязчивая, чего не скажешь о рекламе на радио, телевидении. Ведь салонная реклама не отвлекает потенциального клиента от просмотра любимого шоу, кино!
реклама в транспорте львов
Реклама в транспорте Львов

Сократите время на поиск персонала – заказывайте эффективную салонную рекламу в агентстве «СтикерМен»!